嘴角运动:
                      
看不清?点一下

天猫626服装数据曝光 绫致集团出风头

时间:2014-8-20    来源:亿邦动力网

  日前,根据淘宝方面公布的天猫626大促的相关资料,亿邦动力网汇总了6月26日当天淘宝和天猫男女装品牌的销售情况和相关数据。Vero Moda以4153万元的成交额排名女装第一,而男装销售排名第一的是马克华菲,626的单日成交额达到2098万元。



  女装热销品牌的第二名和第三名分别是OLNY和线上品牌韩都衣舍,销售额分别约为2723万元和1993万元。尽管传统品牌占据了女装销售的前两名,但是排名前十的女装品牌中,茵曼、初语、妖精的口袋等线上品牌占据了大半江山。而在5月销售额排名第一的传统女装品牌欧时力仅以936万的成交额排在第九位。



  男装销售方面,杰克琼斯和太平鸟分别排在第二和第三,销售额约为1785万元和1605万元。而在男装销售前二十的品牌中,见不到线上品牌的身影,几乎被传统品牌完全占据。

  值得一提的是,绫致时装Bestseller旗下的ONLY、Vero Moda、Selected、和Jack Jones四大品牌全部入围本次大促的热销榜单,其中ONLY和Vero Moda更是包揽了女装销售的前两位。这一次626大促,绫致堪称服装品类的最大赢家。

  根据过去几个月淘宝的销售数据,亿邦动力网观察到,线上女装品牌的日常销售整体表现不如哥弟、欧时力等线下品牌,但是在这种电商大促活动中,线上品牌往往出尽风头。

  业内人士认为,欧时力和哥弟等传统品牌的商品价格和客单价都要高于线上女装品牌,在日常经营中,传统女装凭借积累的品牌影响力对线上女装有一定影响和冲击,但在这种电商大促活动中,线上品牌的运营思路的优势和价格优势更能体现出来。

  而在男装市场,线上的销售情况和线下市场差别不大。线上的男装品牌暂时还没有在这场竞争中显示出优势。



 最新评论   (0)

更多评论

 合作伙伴

  • 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证   京ICP备13026071号
    Copyright 2010 www.ckia.org inc.all rights reserved. 版权所有