嘴角运动:
                      
看不清?点一下

三星发布S6和S6 Edge

时间:2015-3-3    来源:网易科技报道


  北京时间3月2日(巴塞罗那当地时间3月1日)消息,北京时间凌晨1点30分,三星在MWC正式开幕前抢先发布了旗下新一代旗舰手机Galaxy S6和S6 Edge,这也是本次MWC通信展的最大亮点之一。

  全金属玻璃外观和双曲面侧屏

  Galaxy S6 Edge成为发布会的绝对主角,也是三星第一款搭载双曲面侧屏的智能手机。该机采用了金属机身,前后面板覆盖玻璃,显得非常高档,这也是相比之前的Galaxy旗舰机最大的改变。S6和S6 Edge均搭载5.1英寸Quad HD Super AMOLED材质屏幕,屏幕精细度达到了577PPI,同时使用了大猩猩第四代玻璃覆盖。
  
  三星Galaxy S6和Galaxy S6 edge机身轻薄,厚度仅为6.8毫米和7.0毫米,重量分别为138克和132克。并提供了包括白、黑、金、蓝和绿在内的多种颜色可以选择。这一次,三星在机身材质和颜色上的转变非常彻底。
  
  曲面屏手机的确给我们带来很多惊艳之处,加上精致大外观、高雅的机身线条,使得整个手机看上去十分大气。但S6 Edge的曲面屏幕是否终究会成为鸡肋,还要看三星以后对于曲面屏应用的开发和使用。同时,三星要想让曲面屏作为下一代手机标配,也离不开适应曲面屏应用的开发。
  
  14nm制程工艺和接近安卓原生系统的界面
  

  性能方面,Galaxy S6 Edge搭载了自家最新的64位处理器,该处理器采用14nm制程,三星称其能很好的控制功耗。手机采用LPDDR4内存系统和UFS 2.0闪存,存取速度也得到提升。不过需要注意的是,三星并没有公布S6 Edge的电池容量,但官方称该机具备支持无线充电和快速充电,后一个功能让S6充电10分钟可以使用4小时,秒杀苹果iPhone 6。
    





« 前页 第一页 1 2 最末页 后页 »

 合作伙伴

  • 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证   京ICP备13026071号
    Copyright 2010 www.ckia.org inc.all rights reserved. 版权所有