嘴角运动:
                      
看不清?点一下

第三季度苹果三星美国市场占比

时间:2015-11-10    来源:Digital Trends


  据Digital Trends网站报道,美国智能手机市场的版图被划分为苹果、三星和其他厂商。市场研究公司Kantar Worldpanel称,在第三季度的美国智能手机销量中,苹果和三星占了三分之二。

  苹果和三星占到第三季度美国智能手机销量的66%,在前10款销量最大的智能手机中,这两家公司占了9款。当然,它们在美国智能手机市场上并非是平分秋色的。

  Digital Trends 表示,iPhone作为礼物更流行,约39%的iPhone是作为礼物购买的,三星智能手机的这一比例为29%。

  Kantar Worldpanel还发现,49%受访者计划未来12个月更换智能手机。在这些受访者中,43%喜欢iPhone,34%喜欢三星智能手机。

  现有iPhone用户忠诚度非常高,90%称下次购买智能手机时还是会选择iPhone,表示会选择三星的比例仅为5%;在三星智能手机用户中,84%表示下次购买智能手机时还会选择三星,10%表示会选择苹果。



 合作伙伴

  • 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证   京ICP备13026071号
    Copyright 2010 www.ckia.org inc.all rights reserved. 版权所有