嘴角运动:
                      
看不清?点一下

天猫终止假一赔三7天无理由服务

时间:2013-9-3    来源:亿邦动力

  自9月10日起,天猫供销平台品牌授权服务将不再含有假一赔三和七天无理由服务,只保留基础消保服务。

  淘宝官方指出,此举是为了品牌授权服务含义升级,体现“品牌授权 服务保障”的概念,且配合七天无理由和假一赔三服务转型。而在此之前,天猫供销平台品牌授权服务包含基础消保、七天无理由和假一赔三服务。

  淘宝方面表示,取消假一赔三和7天无理由服务后,前端品牌授权商品享有的参加活动的资质和特权将不会受影响。未来,品牌授权链路要求将更加严格,后端服务上更强调新升级品牌授权特权。

  据亿邦动力网了解,天猫供销平台上供应商品牌授权商品能够直接参加营销活动无需审核,且在供销平台搜索优先显示;而分销商授权标商品则可享受主搜加权,以及大型联合活动优先参加的权利。

  据悉,天猫分销平台于2012年12月更名为天猫供销平台,并于今年7月份正式升级为供应链协同平台。

  在新供销体系下,品牌供应商开通品牌商后台后,将可以快速建立天猫和淘宝集市的分销渠道,获取海量优质分销商,并与分销商高效协同,实现全渠道运营。同时,品牌商通过有效的货品管理、价格管控、库存共享、虚实仓联通等供应链优化产品,将解决目前传统品牌商最为担心的渠道冲突问题。



 最新评论   (0)

更多评论

 合作伙伴

  • 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证   京ICP备13026071号
    Copyright 2010 www.ckia.org inc.all rights reserved. 版权所有