嘴角运动:
                      
看不清?点一下

深圳内衣区域品牌齐登美国Magic Show 再掀内衣时尚狂潮

时间:2017-8-16    来源:

  美国当地时间8月13日,美国拉斯维加斯(秋季)国际服装服饰博览会(MAGIC SHOW)正式拉开帷幕。由深圳市内衣行业协会组织的20多家优秀内衣企业集体亮相,在国际顶级展会上共同展现深圳内衣的强劲实力。



中国纺织工业联合会副会长、针织工业协会会长杨纪朝先生(左七),洛杉矶华人社团联合会创会主席鹿强先生(左四),晋江泳装产业协会洪树枞先生(左五)出席深圳内衣展位

  
  坚持“走出去”方针 培育行业整体意识

  MAGIC SHOW作为全球历史最悠久的专业服装、面料及辅料展览会,是目前美国最有代表性的专业服装展览会。深圳市内衣行业协会于2014年起已多次组织内衣企业参加该展会,协会旗下安莉芳、福华、蕾丝控、天竹、贝利爽、凯业、帛珂瑞、遐、爱恋伊、奥普特、魅力曲线等会员企业在今年的展会上大放异彩,向世界彰显深圳内衣的整体风貌及时尚力量。



 
 
  自2012年成立以来,深圳市内衣行业协会将带领深圳内衣品牌“走出去”作为自身使命,积极带领内衣企业组团参加国际知名展会,不断推动深圳内衣走出国门,开拓视野,深入了解国际市场及最新趋势。近几年,协会已先后考察澳大利亚、美国、英国、法国、非洲等多个国家,并成立了纽约、巴黎、佩斯三个海外办事处,切实提升深圳内衣行业整体竞争力。
      
  深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟表示,深圳内衣企业参加海外展的积极性逐年提高,这不仅反映出内衣品牌“走出去”的整体意识在不断提升,也印证了这一战略的必要性和有效性。因此,协会将继续响应国家的“一带一路”政策,坚持带领企业“走出去”,着力将深圳内衣推向国际舞台,提升区域品牌的知名度和影响力。
    
  国内国外同期推广 深圳内衣势不可挡

  此次Magic Show参展期间,除静态展示外,深圳内衣团通过举办“深圳内衣舞动世界”时尚发布及推介活动,进一步凸显深圳内衣的优势,加强区域品牌的推广力度。展会现场,中国超模姜贝贝领衔中外模特上演精彩内衣秀,将中国内衣文化的无穷魅力演绎得淋漓尽致,吸引了现场无数观众的关注。
  




  姜贝贝领衔中外超模上演内衣秀
 

  与此同时,深圳内衣区域品牌全国推广项目于北京时间8月13日在山东济南盛大启动,明星演唱会、高峰论坛、公益互助会等多种形式的大型活动齐头并进,“深圳内衣”将在全国多个城市重磅进行全方位立体式的推广宣传。



  

  通过在国内和国外同期密集开展活动,深圳内衣成功构建了多元化、全面化的推广攻势,而凭借其辐射范围广、产业集群等优势,深圳内衣有望在全国乃至全球范围内形成强势的区域品牌效应,将深圳内衣区域品牌的发展推向一个全新的高度。
        
  未来,协会将紧抓“一带一路”战略新机遇,加快深圳内衣“走出去”步伐,全面、系统、持久地推进深圳内衣区域品牌的国际化建设,加强内衣产业对外交流合作,让深圳内衣真正面向全球,实现“深圳内衣 舞动世界”的行业愿景。        



 合作伙伴

  • 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证   京ICP备13026071号
    Copyright 2010 www.ckia.org inc.all rights reserved. 版权所有