会员登陆:
      看不清?点一下  

中国针织工业协会党支部召开“学党纪 强党性 同心向党庆七一”主题党日学习活动

正值七一建党节,为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,深化党纪学习教育,推动党史学习教育常态化长效化;中国针织工业协会党支部于7月2日下午在《新青年》编辑部旧址(陈独秀旧居),开展了以“学党纪 强党性 同心向党庆七一”为主题的党日学习活动,全体党员及干部职工参加。



《新青年》编辑部旧址作为新文化运动的主阵地之一、马克思主义在中国早期传播的重要场所,见证了中国共产党和中国社会主义青年团从酝酿、筹备到组织诞生前的过程,在历史中扮演着重要角色,是历史无声的档案。在讲解员的带领下,大家参观了“历史上的《新青年》专题展”和“陈独秀在北京专题展”;通过大量珍贵的历史照片、文物和史料,全体党员干部职工重温了革命先驱们的红色奋斗史,感受到新文化运动和五四时期北京大学师生浓厚的求学和救国热情,以及先辈们对信仰真理的不懈追求和发展道路的不断探索,进一步坚定了理想信念。




中国共产党是靠革命理想信念和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,持之以恒加强党性修养,坚决维护党的纪律规矩,知敬畏、存戒惧、守底线;把“坚持党性党风党纪一起抓”作为深入推进党纪学习教育的重要遵循,夯实党建工作基础、推进管理机制创新,不断提升行业服务的能力与水平,切实把政治规矩转化为治理能力、制度优势转化为发展优势、产业共识转化为产业实践。






 合作伙伴

  • 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证   京ICP备13026071号
    Copyright 2010 www.ckia.org inc.all rights reserved. 版权所有